Firmenfitness & Kooperation

Leg jetzt los und werde FIT!

Firmenfitness

In meinem FrauenSportClubGina bieten wir ein effektives Trainingsangebot für Frauen jeden Alters. Unser Konzept berücksichtigt alle für Frauen entscheidenden Faktoren und bietet Dir einiges um deinen Zielen gerecht zu werden!

Frauen haben wenig verfügbare Zeit, deshalb gibt es flexible Trainingszeiten innerhalb unserer Öffnungszeiten d.h. keine festen Termine, familiäre und freundschaftliche Atmosphäre, individuelle Trainingsbetreuung und Trainingsbegleitung durch regelmäßige Servicegespräche, Spaß und das schnelle Erreichen und vor allem auch Halten der persönlichen Ziele.

Mitglieder Frauenfitness Wiesbaden

Unsere Erfolgsformel seit über 12 Jahren: Persönliche Betreuung

Unsere Erfolgsformel ist vor allem die individuelle und persönliche Betreuung und die Motivation – und auf einem 30 Minuten Zirkeltraining /2-mal in der Woche (gerne im Anschluss auch mit unserem GALILEO ®Fit gesundes Vibrationstraining) bei dem sich einfache, aber hocheffektive Übungen im Bereich der Muskelstärkung an hydraulischen Geräten und Ausdauerübungen an unseren Zwischenstationen abwechseln.

Außerdem sind wir autorisierter GALILEO® Kompetenzpartner und MetaCheck® Gen fitness Test Beratungsstelle.

Acego GmbH Frauen Fitness

Frauen Fitness in Wiesbaden

Wir sind eine autorisierte MetaCheck Beratungsstelle!

Unser Firmenfitness-Konzept bietet Firmen/Arbeitgebern zudem optimale Möglichkeiten aktiv etwas für die Gesundheitsförderung Ihrer Mitarbeiterinnen zu tun und das ohne selbst viel Aufwand zu haben. Bei uns haben Ihre Mitarbeiterinnen im Rahmen einer Firmenfitness-Kooperation* exklusiv die Möglichkeit unser Zirkeltraining 3 Mal (innerhalb einer Woche) kostenlos und unverbindlich zu testen und bei Abschluss einer Jahres – Mitgliedschaft mit einem monatlichen Beitrag von nur 39,99 €* mit uns starten zu können.

Wenn Sie als Firma für Mitarbeiterinnen den Mitgliedsbeitrag übernehmen wollen, so haben wir eine Lösung für Sie gefunden, wie dies steuerfrei möglich ist:

Sie können das Training bei uns im FrauenSportClubGina in Wiesbaden gem. § 8 Abs. 2 S. 9 EstG als “steuerfreien Sachbezug” abrechnen. In diesem Fall muss weder der Arbeitnehmer, noch der Arbeitgeber Steuern oder Sozialabgaben für die Sachbezüge abführen. Sie sehen schon, unser Firmenfitness Angebot bietet Ihnen viele Vorteile. Zur Anmeldung Ihrer Mitarbeiterinnen sende ich Ihnen gerne die notwendigen Unterlagen zu.

*** Als Kooperation ohne Firmenfitness Beitragsübernahme erhalten Ihre Mitarbeiterinnen (Nichtmitglieder) einmalig zu Beginn der Mitgliedschaft bei Vorlage der Firmenzugehörigkeitsbescheinigung einen Rabatt von 50 Euro auf die Startgebühren.