Das Original für Frauen Fitness in Wiesbaden

Unsere Angebote auf einen Blick

30 minütiges Ganzkörper Intervalltraining

Das Intervall erfolgt an hydraulischen Geräten in Kombination mit Ausdauer - mit persönlicher Trainingsbetreuung und online buchbaren Trainingszeiten

Bodyanalyzer Erst analysieren dann trainieren

erhalte von uns deinen individuellen Trainingsplan nach deiner Körperanalyse und erfahre welche Trainingsart zu dir passt. Wir haben die individuelle Lösung für dich!

Galileo gesundes Vibrationstraining wenig Aufwand viel Wirkung

1 Minute Training auf der Galileo entsprechen 1000 Schritten. Galileo ist ein ganzheitliches funktionelles Muskeltraining für Frauen jeden Alters.

Meta Check Fitness Gen Test inkl. Komplett-Beratung - Auch für Männer!

Deine Gene verraten dir deinen Stoffwechsel und deinen individuellen Sporttyp. Gerne beraten wir dich im Rahmen deines gratis Personal Kennenlerntrainings.

Melde dich jetzt für ein kostenfreies Kennenlerntraining inkl. Körperanalyse an!

Deine Anmeldung zum kostenfreien Probetraining

Melde dich hier ganz einfach für dein kostenfreies Probetraining ,inkl. GALILEO Vibrationstraining, an.
    Nach deiner Anmeldung werden wir dich für die Terminvereinbarung kontaktieren. Gerne kannst du uns auch direkt anrufen!

Liebe FrauenSportClubGina Mitglieder,

Folgendes steht bei uns im FrauenSportClub an.

Info-Abend: Meta Check Fitness Test

30.01.2020

Acego GmbH
    Carl-von-Linde-Str. 20
    65197 Wiesbaden

Der Info-Abend informiert über die Vorteile des Meta Check Fitness Gen Tests und richtet sich an Frauen als auch an Männer. Alle sind herzlich willkommen.

So kommst Du zu uns:

Im Westcenter im Untergeschoß gegenüber des Sonnenstudios

Busverbindung

Linie 4 Ausstieg Flachstr. Nähe Club

Linie 4 Abfahrt Carl-von-Lindestr. Nähe Club

Terminvereinbarung und Kontaktaufnahme

E-Mail: frauensportclubgina-info@email.de

Buche Dir  Dein  Kennenlern Training inkl. GALILEO Vibrationstraining.

Du brauchst nur 1 gute Stunde Zeit für Dich, bequeme Sportkleidung,1 Handtuch, feste Indoor-Turnschuhe und etwas zu trinken und los geht’s!

Gerne kannst Du auch eine liebe Bekannte/Freundin mitbringen,

denn zu zweit macht es doppelt Spaß!

FrauenSportClubGina

Carl-von-Linde-Str.20

65197 Wiesbaden

IM WESTCENTER  im Untergeschoß

2 Stunden kostenlos Parken

Montag – Freitag: 09:00 – 18:00

Montag und Mittwoch: bis 19:00

Samstag: 09:00 – 14:00

An gesetzlichen Feiertagen geschlossen

Liebe FrauenSportClubGina Mitglieder,

wir sind uns der aktuellen Situation bezüglich des Coronavirus ( Covid-19 ) bewusst und sehen uns in der Verantwortung damit pflichtbewusst umzugehen.

Trotz aller intensiven Vorkehrungen und getroffenen Maßnahmen wird

ab DIE 17.3.2020

unser Frauenfitness-Studio, im Rahmen der neuen Anordnung der Stadt Wiesbaden,

auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Wir respektieren und akzeptieren die Anordnung in vollem Umfang.

Im Laufe der nächsten Wochen erhaltet Ihr Trainingsprogramme,

damit ihr Zuhause weiter Euer Immunsystem stark haltet, denn ihr seid uns wichtig!

Bleibt alle gesund

Regina Gollor und Team.

Die besten Entscheidungen sind die, die wir direkt treffen.

Melde dich jetzt für Dein Kennenlerntraining an

( ACHTUNG: Nur wenige Plätze verfügbar )

Dein Team

Wir freuen uns auf dich!

Gollor Team

Regina Gollor

Studio Leitung
      Steffi Team

Steffi

Anke

Damy Team2

Damy

Frauen Fitness in Wiesbaden

Erreiche ENDLICH dein ZIEL mit SPASS  und mit wenig Zeitaufwand gemeinsam im Team

Wir motivieren dich und helfen Dir Deine persönlichen und individuellen Ziele in kürzester Zeit zu erreichen. Gute Stimmung und eine individuelle Beratung zeichnen uns aus. Für jede Deiner Fragen bekommst du eine passende Antwort, damit deine Wünsche endlich Realität werden!

Da Bleibt nur wenig Zeit, sich um die eigenen Bedürfnisse zu kümmern. Deshalb bieten wir den Ganzkörper 30-Minuten- Intervalltraining mit  hocheffektiven Trainingseinheiten, für schnelle Erfolge.

Ob in der Mittagspause, zwischen Einkäufen oder zwischen der Fahrt zum Kindergarten oder zur Schule:
      Wir haben garantiert die kürzeste und beste Lösung für Dich.

Melde dich jetzt für ein kostenfreies Kennenlerntraining an