Lerne uns kennen

Damy Team2

Damy

Frauen Fitness in Wiesbaden

Wir sind eine autorisierte MetaCheck Beratungsstelle!

Regina Gollor Acego GmbH Frauen Fitness Wiesbaden

Erreiche ENDLICH dein ZIEL mit SPAß und mit wenig Zeitaufwand gemeinsam im Team

Wir motivieren dich und helfen Dir Deine persönlichen und individuellen Ziele in kürzester Zeit zu erreichen. Gute Stimmung und eine individuelle Beratung zeichnen uns aus. Für jede Deiner Fragen bekommst du eine passende Antwort, damit deine Wünsche endlich Realität werden!

Da Bleibt nur wenig Zeit, sich um die eigenen Bedürfnisse zu kümmern. Deshalb bieten wir den Ganzkörper 30-Minuten-Trainings-Zirkel an plus GALILEO FIT PT mit kurzen, hocheffektiven Trainingseinheiten, für schnelle Erfolge.

Ob in der Mittagspause, zwischen Einkäufen oder zwischen der Fahrt zum Kindergarten oder zur Schule:

Wir haben garantiert die kürzeste und beste Lösung für Dich.

Wir suchen dich!

Wir suchen Dich zur Verstärkung unseres Teams!

Unser Konzept ist einfach und erfolgreich zugleich:

Es basiert auf einem effektiven 30-minütigen Intervalltraining an hydraulischen Geräten in der Kombination aus Muskelkräftigung und Ausdauer und mit persönlicher Betreuung.

Optional bieten wir GALILIEO® Vibrationstraining und im Ernährungsbereich MetaCheck fitness® Stoffwechselgenanalyse an.

(Stelle zu besetzen ab 1.8.2020)

Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit, 100 Std. im Monat, mit flexiblen Einsatzzeiten von MO – SA.

Anforderungsprofil

• ggf. Trainer B Lizens, Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Sport oder Gesundheit, Quereinsteiger
  • ggf. Lizenzen im Bereich Rückentraining
  • ggf. Erfahrung als Trainer / Coach im Sport- und Gesundheitsbereich
  • IT – Kenntnisse Basis Word / Excel
  • Talent Menschen zu motivieren und zu begeistern
  • Kommunikationsstärke
  • Aufgeschlossenheit und Eigeninitiative
  • Engagement, Flexibilität sowie
  • Begeisterung für Bewegung und gesunde Ernährung
  • Spaß an Vertrieb und im Umgang mit Menschen

Stelle zu besetzen ab 1.8.2020

Ortsangabe Einsatz Wiesbaden – Carl-von-Lindenstr.20, 65197 Wiesbaden IM WESTCENTER UG

Wenn Sie sich durch unsere Stellenanzeige angesprochen fühlen und Teil des Teams werden wollen, bewerben Sie sich jetzt.

Bewerbungen mit Anlagen bitte nur per E-Mail an: regina.gollor@acegogmbh.de Regina Gollor

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

• Durchführung der Trainingsbetreuung
  • Betreuung der Mitglieder unter weiteren individuellen trainingsspezifischen Gesichtspunkten
  • Trainingsplanerstellung
  • Durchführung von Webemaßnahmen